建设东居委 积极开展“千院大战”行动

发布时间:2017-08-11 19:14:29      来源:乌蒙新报

   建设路社区建设东居委党支部根据市、区“创文”攻坚要求,结合辖区实际,采取多项措施,在辖区小区院落认真开展“千院大战”文明行动,辖区居民积极参与到此次“千院大战”攻坚行动中。

定制各类宣传牌。建设东居委在辖区内定制以核心价值观、中国梦、树新风、居民公约等为主要内容的宣传牌153块,为创建文明城市营造了浓浓的宣传氛围。

美化各小区环境。该居委分别在建行小区、农行小区、泰和楼等地方栽种各类花、草、小树,并达到绿化要求。

进行规划整治。建设东居委所辖范围的散居居住分散,流动人口多,房屋陈旧,乱堆乱放,脏乱差现象普遍,特别是赵家巷清理难度较大。居委会采取分片承包重点突击,分片进行整治,目前已基本达到要求。

(建设路社区供稿)

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:辖区 小区 泰和 党支部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭