黔东南州质监局全力保障“国际民歌赛”电梯安全

发布时间:2017-08-11 19:20:34   作者:胡华 肖红   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 胡华 肖红)8月8日至12日,2017年中国(黔东南)国际民歌合唱节暨国际合唱联盟“世界声音对话”在我州凯里市隆重举行,来自国内外69支知名合唱团入驻凯里市参加比赛。为保障演员入驻酒店的电梯安全,确保各项活动顺利开展,黔东南州质监局迅速安排部署,联合凯里市市场监督管理局、凯里经济开发区质监分局对入驻酒店和演出场所使用的电梯进行安全检查。

  按照“三落实、两有证、一检验、一预案”的要求对酒店电梯的检验、日常运行、维护保养、应急救援、人员持证等情况进行详细检查,督促电梯使用单位落实安全主体责任,加强日常运行维护保养、应急处置等安全管理,全力保障电梯安全运行。检查酒店11家、文化宫1家,检查发现2家单位存在未在显著位置张贴电梯安全注意事项,维护保养记录不齐问题,安全监察人员责令相关单位立即现场整改完毕。

相关热词搜索:黔东南州 质监局 民歌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭