奢香古镇进行园林绿化景观优化升级

发布时间:2017-08-12 20:33:01   作者:郑永扬   来源:毕节日报

  本报讯(郑永扬  报道)8月9日,大方县奢香古镇人声鼎沸,一片热闹的场景,人们正在“云海梯田”里忙碌着,现场人影晃动,车来车往,机器轰鸣,奢香古镇园林绿化景观优化升级工程拉开序幕。

  据奢香古镇招商运营总监李松介绍:“为了提升奢香古镇整体的古彝文化气息,我们对奢香古镇园林绿化景观进行优化升级,重点对古彝梯田及道路两侧的绿化景观进行重新设计、规划和施工。通过一系列打造后,将使奢香古镇更具有古彝文化气息,景色更美。”

  施工现场,工人在分管人员的指导下,分工有序地忙碌着。一棵棵大树在吊车的帮助下移栽到了指定位置,一车一车树苗被运抵现场并栽种下去。据了解,根据安排,奢香古镇绿化景观升级改造必须在8月18号之前完成,时间紧,且任务重,改造项目第一天施工就出动了当地村民和恒大员工共2000余人次。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:古镇 景观 梯田 园林绿化

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭