F1摩托艇世锦赛冰城开赛 中国队主将排名第五晋级决赛

发布时间:2017-08-12 21:17:40      来源:中国新闻网

  (记者 杨拓)12日,2017U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国哈尔滨大奖赛排位赛在哈尔滨呼兰河口湿地公园举行。共有9支赛队19名F1赛手和8名F4级别摩托艇参加了比赛。

图为返回出发地的赛艇。 王舒 摄

图为返回出发地的赛艇。 王舒 摄

  F1摩托艇世界锦标赛被公认为世界上最具有观赏性和收视率的体育赛事之一,其在全球范围内受众100亿人次以上。 本次比赛将通过美国国际管理集团三颗同步卫星进行转播,赛事现场直播、转播覆盖120多个国家和地区,赛事报道覆盖190多个国家和地区,预计哈尔滨站赛事全球受众约10亿人次。

图为中国深圳天荣F1摩托艇。 王舒 摄

图为中国深圳天荣F1摩托艇。 王舒 摄

  经过三轮激战,瑞典队的埃里克·斯塔克夺得杆位,阿布扎比队的山尼·阿·卡兹和维多利队的艾哈迈德·阿·哈迷利分列第二、第三。中国深圳天荣F1摩托艇队主将菲利普·洽培最终以排名第五的成绩,进入总决赛。(完)

相关热词搜索:摩托艇 图为 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭