与博卡青年谈判 申花外援特维斯年底或离开中超

发布时间:2017-08-12 21:30:27      来源:沈阳晚报

  与博卡青年谈判

  特维斯年底或离开中超

  利用休假的时间,上海申花外援特维斯将返回阿根廷老家,在接受阿根廷媒体采访时,特维斯承认,自己确实有回阿根廷踢球的愿望,但是目前还没有做好决定,他会在接下来的时间里与博卡青年进行谈判,确定自己的未来走向。

  “我真的很想念博卡,”特维斯说,“在中国,想收看博卡的比赛并不容易,我想念那时的周末,因为那时我还穿着博卡青年的球衣,站在糖果盒球场上,我感到非常快乐。”至于自己会不会选择回归,特维斯给出了肯定的答复:“我会为了球迷而回归。”同时,特维斯也谈到了自己在上海的生活,“在中国我很开心,我能够享受自己的家庭生活,在这里你能够平静度日。在家庭生活上我赢了,但在足球上我却输了。”采访的最后,特维斯强调,他会与博卡青年队通过谈判来确定是否将回归母队。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 周舟

相关热词搜索:阿根廷 自己的 青年

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭