甘肃张掖办帆船比赛 国内青少年把舵变“水手”(图)

发布时间:2017-08-12 21:36:30      来源:中国新闻网

  (记者 徐雪)11日晚,2017年“中国银行”杯中国·张掖丝绸之路青少年帆船城市邀请赛开幕。来自北京、福建、广东等地的53名专业青少年帆船选手及业余帆船运动爱好者将在接下来的两天时间里“一较高下”。

  张掖市副市长陈华介绍,张掖是国家历史文化名城和中国优秀旅游城市,是全国少有的高品位综合旅游资源富集区。该邀请赛的开幕,标志着张掖市在举办重大水上体育竞技项目上迈开了脚步,在帆船比赛的筹办方面进行了全新的探索,同时张掖也走在了全国内陆城市举办重大水上竞技项目的前列。

图为参加2017年“中国银行”杯中国·张掖丝绸之路青少年帆船城市邀请赛的“小水手”正在熟悉比赛场地。 徐雪 摄

图为参加2017年“中国银行”杯中国·张掖丝绸之路青少年帆船城市邀请赛的“小水手”正在熟悉比赛场地。 徐雪 摄

  陈华说,作为东道主,我们将牢固树立“精心办赛事、办精品赛事”的意识,在场地服务、设施配套、安全保卫等方面提供最优质、最高效、最便捷的服务,用真情和热忱构筑起运动员与张掖交流沟通的友谊之桥。

  中国银行甘肃省分行副行长李世江称,中国银行以“担当社会责任,做最好的银行”为己任,热忱参与公益活动,持续关注并支持体育、文化事业发展,同时,今后也将继续加强与张掖社会各界的交流与合作,着力提供全方位金融支持,积极助力张掖社会经济发展。

图为开幕式上的文艺演出。 刘枫 摄

图为开幕式上的文艺演出。 刘枫 摄

  由甘肃省体育总会、张掖市甘州区政府共同主办的邀请赛将持续至8月13日,赛事设OP竞赛级别,比赛距离约3公里。(完)

相关热词搜索:张掖 中国银行 帆船

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭