兴义市少先队辅导员培训班圆满结束 30人获奖

发布时间:2017-08-14 11:10:49      来源:贵州网

  贵州网讯:贵州网讯:8月13日,黔西南州兴义市2017年度少先队辅导员培训班圆满结束,30名辅导员喜获表彰。

  此次培训为期两天一晚,邀请了全省少先队工作专家和一线优秀辅导员,围绕“以解决问题为出发点开展实践研究推进贵州省少先队基层组织建设全覆盖”、“少先队队章、基本礼仪及实操”、“如何有效开展队课”等内容做专题讲座,为进一步提高全市各级少先队辅导员的理论素养、政治素质和业务能力,努力建设一支政治过硬、业务精通、作风扎实的高素质少先队辅导员队伍奠定了坚实的基础。

  本次培训紧扣少先队工作发展趋势,紧贴当前少年儿童成长特点,让参训辅导员们大开眼界、受益匪浅。(杨贤贵 特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 培训班 少先队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭