中国男排获世锦赛资格 成洛萨诺执教首个成就

发布时间:2017-08-15 15:21:35      来源:燕赵晚报

  本报讯(记者 秘晓芳)2018年世界男排锦标赛亚洲区资格赛传来喜讯,分在A组的中国男排昨天战胜韩国队,提前一轮获得明年世锦赛的参赛资格。

  根据规则,中国、伊朗、韩国、哈萨克斯坦和卡塔尔五支队伍需要进行单循环赛,前两名获得明年世锦赛的参赛资格。中国男排先后战胜了哈萨克斯坦和卡塔尔队,之后负于东道主伊朗。对阵韩国队,中国队以25比18、25比20和25比23取胜。

  中国队的四场比赛打完,取得了三胜一负积9分的成绩,锁定出线资格。尽管此前在亚锦赛上表现不够理想,但是拿到世锦赛的参赛资格,也成为阿根廷人洛萨诺执教中国男排以来取得的第一项成就。

相关热词搜索:男排 韩国队 哈萨克斯坦

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭