一切全赖内马尔?国足武汉十二强赛提前蒙阴影

发布时间:2017-08-15 15:43:51      来源:武汉晚报

  一切全赖内马尔

  国足月底在武汉的十二强赛,还没开踢,已提前蒙上了一层阴影。国足主力国脚黄博文骨折,将肯定缺席。这都赖内马尔。

  道理显而易见啊。要不是内马尔投奔巴黎,巴萨就不会满地球挖人,从恒大撬走保利尼奥;要不是保利尼奥因此登上去西班牙的航班,恒大另一名首发后腰黄博文,就不用那么拼命……别说球队了,把人摘得只剩一枚腰子试试?出问题才是大概率事件。

  当然,没被摘走,未必代表没问题,利物浦刚声明绝不放人去巴萨,球星库蒂尼奥就递交转会申请,公然打脸。多特蒙德的登贝莱更狠,为去巴萨,直接罢训,连人都找不着了。两支球队闹得鸡飞狗跳,也全是内马尔的锅。

  不消想,正主儿巴萨更水深火热。缺了内马尔的他们,昨天在超级杯上惨败给死对头皇马。当然不是说1:3的比分有多惨,而是裁判帮忙,都帮到把皇马的C罗红牌罚下的地步,巴萨多打一人还能输掉比赛,脸都没地方搁了,

  塞翁失马,焉知非福。巴萨的失利,某种程度上却算个利好消息。内马尔叛逃、超级杯惨案,让现在的俱乐部高层已经没有退路:要么引进大牌外援,安抚群众情绪;要么等着下台。无论哪一种结果,巴萨粉丝们都喜闻乐见。

  足以让世界豪门的主席倒台,也可能改变中超夺冠局势,区区内马尔,牵一发而动全身,这就是全球化的威力。 (陈开)

相关热词搜索:巴萨 马尔 尼奥

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭