恒大黄博文腰部骨折赛季报销 冯潇霆:进球送你

发布时间:2017-08-15 15:55:02      来源:沈阳晚报

  黄博文腰部骨折赛季报销

  中超第22轮,恒大主场2:1战胜建业,但黄博文却在比赛中受伤离场,在保利尼奥加盟巴萨的情况下,恒大再损失一员中场大将。据悉,黄博文被确诊为腰部骨折,将至少需要休养四个月,赛季已经提前报销。

  众多队友纷纷向黄博文送上安慰,于汉超表示:“能赶上世俱杯。”“网红”冯潇霆则表示:“拼命三郎,我争取进个球,送给你。”刘健、廖力生、王上源、温家宝等队友也都为黄博文加油鼓劲,期待他早日归来。

  昨天,黄博文更新了个人社交媒体:“只能躺着对于自我感觉有多动症和多嘴症的来说有点难受,老想动,谢谢朋友们关心哈,恒大好运兄弟们加油!”配图则是一张黄博文以前骑车摔倒后蹭伤的照片。(综合)

相关热词搜索:腰部 队友 赛季

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭