中国医药卫生事业发展基金会到大方县开展义诊和调研活动

发布时间:2017-08-18 12:19:49   作者:王丽   来源:毕节日报

  本报讯(王丽  报道)8月11日至14日,中国医药卫生事业发展基金会理事长王彦峰一行到大方县开展义诊和调研活动。

  义诊现场,中国医药卫生事业发展基金会捐赠的“流动医院车”充分发挥了便利优势,B超检查26人,心电图检查8人,义诊群众达300多人次。县人民医院、县中医院骨干医师为群众讲解健康知识,对常见病和多发病进行了耐心细致的诊治,并开具处方。活动现场,王彦峰和群众进行了亲切的交谈。群众纷纷表示,这种“流动医院车”为群众提供了便利,实实在在为群众排忧解难,减轻了群众经济负担。

  8月14日下午,在县委会议室召开了中国医药卫生事业发展基金会赴大方调研座谈会,王彦峰对大方县经济社会发展给予了充分肯定,表示将从基金的募集、人才培养、宣传工作等方面给予大方县帮助,并对大方县今后的发展提出了很好的意见和建议。右图为义诊现场。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:大方县 群众 中国医药 卫生事业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭