盘州市上半年旅游 发展综合评价指数居全省第一

发布时间:2017-08-18 12:21:04      来源:乌蒙新报

  (记者 李佳凤)记者从市旅游发展委获悉,今年上半年,盘州市旅游发展综合评价指数稳居全省第一。

2017年上半年,盘州市积极贯彻落实贵州省全域旅游发展的“六全理念”,抓“国家全域旅游示范区”创建,通过旅游项目开发建设、强化旅游宣传营销推介、落实旅游优惠政策、规范旅游行业管理、旅游服务质量提升等途径,推动游客接待“井喷式”增长。

上半年,盘州市旅游发展综合评价指数为81.01,继续保持了全省第一的成绩,游客接待人数达562.87万人次、旅游总收入30.25亿元。

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:旅游 上半年 综合评价 全省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭