盘州市 举办公益讲座 弘扬传统文化

发布时间:2017-08-18 12:23:07      来源:六盘水日报

   “孝道是什么?孝道是中国文化的核心所在……”近日,盘州市首届弘扬优秀传统文化公益讲座在该市第七中学学术报告厅举行。

据了解,为了更好地弘扬优秀传统文化,构建社会主义核心价值观,全面提高市民思想道德素质和市民文明水平,倡导良好社会风尚,盘州市举办了该场讲座。

讲座上,来自该市的有关专家引经据典,为广大市民和各机关、事业单位的干部职工畅谈优秀传统文化。精彩之处,赢得大家的阵阵掌声。通过聆听讲座,大家进一步了解了优秀传统文化的思想和精华,纷纷表示,在以后的工作和生活中将不断学习,让传统文化发扬光大,为创建“文明盘州”作贡献。(敖荣进)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:传统文化 优秀 孝道 讲座

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭