大方县国土资源局多措并举助推全县创建“国家卫生城市”

发布时间:2017-08-18 12:28:42   作者:王清贵   来源:毕节日报

  本报讯(王清贵  报道)近日,大方县国土资源局采取多项措施,全力助推大方县“国家卫生城市”创建工作。

  加强组织领导,统一安排部署。成立以主要领导任组长、分管领导任副组长、各股室和28个乡镇国土所负责人为成员的创卫领导小组,对各项工作进行安排部署,切实加强协调、检查、监督和指导;成立了爱国卫生组织管理、健康教育、控烟工作、爱国卫生月活动的领导小组,制定方案和计划,严格食堂管理、环境卫生上墙制度,使各项工作规范化、制度化。

  加大宣传力度,积极开展“创卫”活动。采取宣传栏、创卫宣传画、LED电子滚动显示屏、健康知识讲座等多种宣传形式,营造良好舆论氛围,提高干部职工创建国家卫生县城的意识;开展吸烟有害健康知识讲座、文明健康知识宣讲、控烟禁烟工作、办公区域和单位院落环境卫生整治以及爱国卫生月等活动,为单位创造一个干净整洁、健康向上、文明和谐的工作环境。

  落实各项责任,加强监督管理。局创卫工作领导小组下设办公室,由办公室对各股室工作情况进行监督管理,严格要求各股室张贴禁烟标志,严禁在办公区域内吸烟;积极开展单位“整脏治乱”行动,形成卫生检查评比制度,把整治工作纳入年度考核工作,形成人人爱护卫生、齐抓共管的良好局面。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:领导小组 工作 大方县 创卫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭