2017第八届都匀国际摄影博览会举行 凉都60幅亮相

发布时间:2017-08-18 12:42:19      来源:乌蒙新报

  (记者 王瑞刚)8月10日至14日,“2017第八届都匀国际摄影博览会”在黔南布依族苗族自治州都匀市隆重举行。应第八届都匀国际摄影博览会主办方邀请,六盘水市文联、摄影家协组织了主题为“中国凉都《康养胜地.贵州六盘水》”摄影60幅作品参加了博览会。

六盘水市文联、市摄影家协在得到都匀国际摄影博览会主办方邀请后,确定了参展主题为“中国凉都《康养胜地 贵州六盘水》”,并围绕全市园林城市建设、旅游景区景点、工业、农业园区等全市改革发展取得的巨大成就等内容向全市摄影家及摄影爱好者广泛征集图片精品,共收到各类图片近600幅,通过专业评审组严格评审,最终评选出反映全市各方面摄影精品60幅作品,并精心制作,在“2017第八届都匀国际摄影博览会”上得到主办方的认可,同时也为全方位推介“中国凉都《康养胜地 贵州六盘水》”起到积极的作用。

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:都匀 博览会 摄影家 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭