水矿总医院 承办贵州省重症医学年会

发布时间:2017-08-18 12:47:28      来源:六盘水日报

   8月12日至13日,由水矿总医院承办的2017年贵州省重症医学年会在六盘水成功举办,全省400余名急危重症医学界同仁参加了会议(如图)。

本次年会开幕式上,贵州省医学会副秘书长黄玉柱、贵州省重症医学分会主任委员王迪芬、六盘水市卫生计生委相关负责人讲话。会议还分别以“重症神经、镇痛镇静”;“重症呼吸、重症消化”;“重症循环、Sepsis”;“重症感染”;“重症护理”;“重症肾脏、青年医生”这几大版块由来自各地的医学专家进行了阐述与讲解。

此次年会聚焦临床热点、难点问题,分享了重症医学最新的学术成果与国内外前沿动态,相互交流了临床实际工作技术,为广大医护工作者提供了难得的学习机会。

与会者一致认为本次会议内容丰富,题材新颖,收获颇丰。此次年会圆满成功,对我市乃至全省重症医学事业的发展也起到了积极推动作用。(李志 王群)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:重症 贵州省 年会 医学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭