六盘水市职工绿色增效劳动竞赛举行誓师大会

发布时间:2017-08-18 12:51:52      来源:乌蒙新报

  (记者 赵庆常)8月15日下午,在大董公路落飞嘎隧道的施工现场的《咱们工人有力量》音乐声中 ,六盘水市职工“践行新理念·建功十三五”绿色增效劳动竞赛誓师大会在这里举行。

在大董公路落飞嘎隧道的施工现场,六盘水市总工会、六盘水市生态文明建设委、市安监局、市交通局等相关单位负责人及大董公路项目部职工庄严宣誓:“我们是六盘水市59万职工的代表,我们宣誓:我们要发挥工人阶级主力军作用,全力投身大生态战略行动……”

据了解,为了深入贯彻中央、省、市关于推动绿色发展建设生态文明工作的要求,六盘水市立足自身优势和特色,以实施“节能减排大参与行动”为抓手,通过开展以“比节能、比减排、比安全、比质量、比创新、比效益,为建设绿色凉都创先争优”为内容的“六比一为”活动,进一步唱响生态优先、绿色发展 、安全健康的主旋律,引导广大职工争当绿色环保义务监督员,为六盘水市推动绿色发展、建设生态文明作出积极贡献。

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:生态 职工 公路 隧道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭