六盘水市召开六盘水市文明旅游 工作部署会

发布时间:2017-08-18 13:31:17      来源:乌蒙新报

  (记者 李佳凤)近日,我市召开全市文明旅游工作部署会,以推进全市旅游行业文明城市创建工作。

市旅游发展委副主任宋淑珍根据各成员工作职责,对各单位文明旅游相关工作作了责任分解,要求各部门、各企业各司其责,加强配合,共同打造文明、有序、优质的旅游环境。

市委宣传部、市文明办、市经信委、市市场监管局等市旅发改革领导小组成员单位及各县区旅游主管部门、驻市相关企业等27家单位参加了本次会议。

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:旅游 全市 成员 单位

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭