众佳丽妥乐角逐 盘州旅游文化形象大使

发布时间:2017-08-18 13:46:53      来源:乌蒙新报

  (记者 李佳凤)记者日前从市旅游发展委获悉,8月12日,2017“大洞竹海杯”国际旅游文化小姐大赛暨盘州旅游文化形象大使半决赛在盘州妥乐古银杏景区举行,从海选和复赛中脱颖而出的44位才艺和形象气质俱佳的佳丽展开了激烈角逐,共同竞争总决赛资格,吸引了众多游客前来助威。

据悉,此次赛事由盘州旅游协会主办,旨在依托“国际旅游文化小姐”这一国际赛事品牌,以竞赛为桥梁、传播旅游文化为目的,把赛事打造为宣传、推介盘州市旅游形象的窗口,展示盘州自然之美、历史之美、人文之美,促进盘州市旅游业健康快速发展。

经过评委们的综合评比,共有25名选手晋级,大赛评委为她们颁发了晋级绶带。晋级的25名选手即将决战8月19日在盘州大洞竹海景区举行的总决赛。总决赛将选出冠、亚、季军和最佳气质大使、最佳才艺大使、最佳上镜大使、最佳形体大使等单项奖得主。评选出的冠军还将参加省级的国际旅游文化小姐大赛,为盘州旅游增光添彩!

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:大洞 旅游文化 大使 之美

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭