2017第三届黄果树国际啤酒节隆重开幕!

发布时间:2017-08-20 13:43:23      来源:贵州网

  贵州网讯:8月18日晚,万众期待的以“瀑花飞扬•激情畅享”第三届黄果树国际啤酒节在安顺黄果树国际啤酒广场隆重开幕。省政协副主席陈海峰,省旅游发展委员会主任李三旗,省妇联主席杨玲,省经济和信息化委员会常务副主任杨静,安顺市委书记曾永涛,安顺市人大主任赵贡桥,安顺市委副书记、市长陈训华,安顺市政协主席杨华昌等市四家班子领导和嘉宾出席了开幕式。

  此次开幕式仪式由安顺市委副书记、政法委书记、黄果树旅游区党工委书记朱桂云主持。

  安顺市委书记曾永涛在致辞中表示,一年一度的黄果树啤酒节,是安顺市展示旅游发展成果、深化文化交流的重要窗口,也是安顺市借助旅游大平台,广交海内外朋友、扩大经贸合作的重要桥梁。三年来,啤酒节规模不断扩大,内容更加丰富,带动效应逐年增强,特别是今年啤酒节+商品展示+“夜游”模式,不仅丰富了景区旅游休闲体验,而且为广大游客展示更多的新亮点,充分展现了安顺宜居、宜业、宜游的生态旅游城市新形象。

  随着省政协副主席陈海峰的庄严宣布:“2017第三届黄果树啤酒节开城”,出席活动的领导和嘉宾共同开启了本届啤酒节第一桶啤酒。LED大屏变换成两扇宽敞的大门随之打开迎接四海宾朋,现场观众蜂拥而入,全民狂欢的第三届黄果树国际啤酒节模式由此开启。

  热闹的开幕式现场带来了一股浓郁的异国风情,巴伐利亚热情歌舞风暴席卷啤酒节,成千上万的中外游客欢聚在此,畅饮爽啤,品尝美食,品味啤酒文化,观看国内外大型表演团的激情表演,共享节日的狂欢盛宴。

  在第三届黄果树国际啤酒节的盛大启动之际,备受关注的“夜游黄果树”产品也在当晚首次开放150个名额。夜赏大瀑布和夜游黄果树湿地公园、观看水幕电影,6D电影等旅游体验让现场观众及游客耳目一新,夜光下的大瀑布气势雄浑,引得游人惊叹不已、心旷神怡。

  据了解,“黄果树国际啤酒节”以啤酒为媒介,以办节为桥梁,集旅游、文化、娱乐、休闲等活动为一体,创新发展全域旅游、山地旅游、高效旅游和满意旅游,是一个全民欢聚、交流、畅饮、狂欢的平台。经过连续两届的举办,啤酒节已成为黄果树景区的文化标签之一,有效拉动当地经济的发展。今后,黄果树景区将把啤酒节作为夏季旅游产品的重点项目,深耕节日文化内涵,持续推出精彩亮点,力争将之打造成为国内知名景区啤酒节第一品牌。

  本届黄果树国际啤酒节在8月18日启幕,到9月2日闭幕,有五大创意展区、五省一市主题日、四大创意活动惊艳亮相啤酒节。另外,活动期间惊喜不断!每天发放总计1万元的现金红包,分为每小时发放和晚会发放,持续16天;每个主题日发放1万元的旅游基金大奖;在闭幕式时还发放3万元的旅游基金大奖。期间还有主题花车巡游、啤酒节闯关游戏、镖王争霸赛等互动活动,为广大游客们奉上一场欢乐与激情的饕餮盛宴。

  盛夏八月,为期16天的2017第三届黄果树国际啤酒节已经到来,全新策划、全新升级、全新感受的国际时尚文化与浓厚啤酒文化将带给广大市民和游客一场全新的体验,黄果树壮美大瀑布等候你的到来!

  相关链接

  黄果树国家城市湿地公园以黄果树大瀑布为代表,由石头寨景区、天星桥景区、陡坡塘景区、滴水滩瀑布景区、霸陵河峡谷三国古驿道景区、郎宫景区及18个自然村落一起组成,形成黄、龙、屯、格大旅游圈。在这里观赏亚洲最大的自然山水实景灯光秀,让你了解神秘的黄果树传说、西游记的故事、浓郁的布依风情等。整个喷泉灯光舞美秀,演绎时长达30分钟,通过现代科技的水幕投影技术,水与影的结合,激光以及灯光的衬托,完美的诠释沙浪花田大型音乐喷泉灯光舞美秀的与众不同!

相关热词搜索:黄果树 啤酒节 第三届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭