赫章县市场监督管理局为微企“把脉问诊”促进微企健康发展

发布时间:2017-08-21 17:33:18   作者:阮乾辉 周怡庆   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 阮乾辉 周怡庆)为了促进入驻微型企业健康发展,近日,赫章县市场监管局深入水潮村26家以从事奇石、根雕、盆景、花木的微型企业,开展政策服务走访活动,为微型企业宣传国家相关扶持政策,详细了解微型企业的经营情况并鼓励企业多与外地商户进行交流,拓宽经营渠道,吸取经验。现场就微型企业遇到的相关疑难和发展问题“把脉问诊”,促进微企健康发展。

  赫章县水塘堡乡水潮村位于毕威高速水塘站出口侧边,与水塘国家森林公园比邻。近年来,为了加大旅游产业的开发,水潮村依托独特的地理位置、历史文化、民族风情等生态旅游资源,大力发展特色的农业观光、休闲体验生态旅游,吸引了很多省内外游客前来旅游观光。为丰富生态旅游发展,努力把水潮村打造集观光、旅游、休闲为一体的生态旅游村。经水塘堡乡党委、政府和相关部门的共同努力,在水潮村打造以从事奇石、根雕、盆景、花木的微型企业示范一条街。目前,已有26家微型企业入驻。


图为企业收集奇石

 

相关热词搜索:赫章县 管理局 市场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭