贵州省务川县丰乐镇开展干部职工禁毒宣传活动

发布时间:2017-08-21 17:50:07   作者:申珊珊   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 申珊珊)丰乐镇为了进一步巩固禁毒观念,牢固树立禁毒防线,近日,丰乐镇组织全镇干部职工及家属学习相关禁毒知识学习。

  学习现场,全体干部职工现场观看展板、禁毒知识相关视频、案例等学习,负责禁毒宣传的工作人员对《禁毒法》和《贵州省禁毒条例》、《中华人民共和国治安管理处罚法》进行了深入浅出的讲解,这对深入推进新一轮人民禁毒战争,全面禁毒宣传贯彻实施创造了更加良好的社会环境,进一步掀起禁毒人民斗争新高潮。

  学习结束后,全体干部职工签订递交了禁毒责任状,在大家参与禁毒的同时,感染身边的人,拓宽了禁毒综治宣传活动宣传领域,增强宣传效果,提升了广大群众对平安建设、禁毒、消防安全、防处邪等工作的知晓率,为丰乐镇进一步提升人民群众感满意度,

  此次宣传活动中制作展板6块,发放各类宣传资料500余份,300多人次受教育。

相关热词搜索:务川县 丰乐镇 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭