赫章县松林坡乡:紧盯机关干部开展明察暗访

发布时间:2017-08-22 11:56:58   作者:程畅   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员:程畅)为切实加强机关作风效能建设,进一步树立机关干部良好形象。近日,赫章县松林坡乡纪委在乡政府主要领导带领下,采取不打招呼、抽查签到人员、现场询问、察看各办公室人员工作情况等方式,对乡直单位工作人员是否认真履职、是否按时到岗在岗、遵守考勤和请销假制度等情况进行了督促检查和明察暗访。

  在明察暗访过程中,发现1名工作人员未到岗,通过核实,该名工作人员未履行相关请假手续,该乡纪委对这名同志进行全乡通报批评,并按照相关规章制度进行了处罚。

  从督察的情况来看,大多数工作人员能按时到岗,坚守岗位,有条不紊地开展工作,督查中没有发现工作人员在上班时间看视频、玩游戏、串岗聊天等现象。

  通过开展明察暗访,进一步严明了工作纪律,强化了效能问责。严肃整治“庸懒散”问题,努力营造了风清气正的良好氛围,为聚焦精准扶贫、实现同步小康提供坚强的纪律保证。

  

相关热词搜索:松林坡 赫章县 机关干部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭