广东狮子会扬善服务队到岩脚镇雨海小学开展助学捐赠活动

发布时间:2017-08-23 10:23:04   作者:雨海 龙泉声 刘慧   来源:贵州网

  贵州网讯:8月20日-21日,广东狮子会扬善服务队的队友梁秒如、李建伟、彭伟杰等一行十人来到六枝特区岩脚镇雨海小学开展“情系山里娃,扬善送温暖”贵州助学活动,为雨海小学捐赠了32套学生课桌椅及其他教学器材,价值1万余元。

  捐赠仪式上,“情系山里娃,扬善送温暖”广东狮子会扬善服务队贵州助学活动的队员李建伟说到,此次捐赠活动旨在通过汇聚点滴爱心,帮助有梦想的孩子实现他们的梦想,让他们早日走出大山。他希望山区的孩子们能认真努力地学习科学文化知识,用知识改变自己和家庭的命运,长大了也能帮助其他需要帮助的孩子。

  活动当天,广东狮子会的爱心人士还看望慰问了岩脚镇雨海村的王桂花、陈亦彤、张智慧、何先娜等贫困儿童,给他们送去了慰问金,勉励他们好好学习,奋发向上,学有所成,走出大山,用自己的聪明才智去建设祖国,学会感恩,回报社会,造福家乡!

  活动中,雨海小学向此次前来助学的广东狮子会杨善服务队及东莞市浙江商会长安分会等爱心组织和爱心人士赠送了锦旗,雨海小学校长代表学校向狮子队一行不辞辛劳专程来到雨海小学捐赠表示了感谢。

  据了解,广东狮子会是成立于2002年的社会公益慈善志愿服务组织,该组织自2015年开始对岩脚镇雨海小学开展对口帮扶,截至目前已对该校贫困学生资助了共计24000元的助学金及价值近2万元的教学用品。

  (六枝特区岩脚镇雨海 龙泉声 刘慧)


相关热词搜索:岩脚镇 狮子会 扬善

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭