茅台荣获 2017“金樽杯”中国酒业品牌价值榜两大奖项

发布时间:2017-08-24 16:47:12      来源:中国网
  近日,由北商研究院、信文化研究院、声誉研究所主办,北京商报《中国酒业周刊》承办的“金樽杯”2017中国酒业品牌价值榜颁奖盛典在北京三元桥希尔顿酒店隆重举行。茅台凭借深厚独特的品牌文化荣获“2017中国酒业十大文化影响力品牌”大奖。茅台酒股份公司出品的茅台系列酒——茅台王子酒荣获“2017年大众喜爱的酒类单品”。
图片1.jpg

  值得一提的是,“国酒茅台·国之栋梁—希望工程圆梦·牵手行动”大型公益助学活动,经过北商研究院CSR系统评价得出,成为《酒业社会责任大事件》酒企社会责任代表性项目。多年前,茅台就率先大声表达了企业社会责任观:“大品牌要有大担当!”坚持企业可持续发展与承担社会责任,是茅台品牌形象不可分离的两个重要侧面。在长期自觉践行“大品牌大担当”企业价值观过程中,茅台塑造了良好的企业公民形象,此次被列为代表性项目,无可争议,被誉为“新常态下中国企业履行社会责任样本”。

图片2.jpg

  颁奖典礼现场,中国食品发酵工业研究院副院长张五九表示,在酒的酿造中蕴含文化,酒酿造过程中还包含了东方和西方饮食文化上的结合,酒酿造过程同时蕴含了持之以恒、不断努力的精神文化。如果酒行业能够把行业的技术、行业的文化、行业的营销,有效的结合在一起,未来将迎来巨大的发展。而贵州茅台始终坚持端午踩曲、重阳投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒、分型贮存、勾兑存放5年后包装出厂的传统工艺,理应被大众所喜爱,这里面包含茅台人的责任感与使命感。

  茅台作为中国白酒行业唯一集绿色食品、有机食品、国家地理标志保护产品和国家非物质文化遗产为一身的成熟的民族品牌,贵州茅台拥有世界上最好的蒸馏酒酿造技术以及最为严格的质量把控系统;拥有一支训练有素,富有责任感、自豪感的企业团队;拥有乐于付出与分享,愿意把以辛勤汗水赚取的财富去帮助更多弱势群体的企业传统,这一切都无不彰显着茅台非凡的酿制工艺和美妙的品鉴过程。也许,长期以来坚守质量和传统工艺,这就是茅台之所以能够被世界公认为中国国酒的根本原因。

相关热词搜索:茅台 酒业 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭