茅台集团与贵州日报强强联手共同推进茅台享誉全球

发布时间:2017-08-24 16:47:46      来源:中国网
  近日,为进一步强化与贵州日报报业集团的合作,全面、及时、准确传递茅台生产经营好声音,改革发展正能量,实现企业与省内核心媒体的优势互补,战略深化,合作共赢,从而进一步推进茅台集团文化战略。茅台集团与贵州日报报业集团强强联手,在茅台国际大酒店签署战略合作协议暨全媒体工作室授牌仪式。

  茅台集团作为一个具有悠久历史的传统企业,始终坚持“文化扬企”战略,早在上世纪80年代就确立了“爱我茅台,为国争光”的企业精神。更是在白酒行业内率先提出了“文化酒”、“健康酒”的概念,引发了白酒行业从卖酒到卖文化的转变,引导了消费者对绿色、有机、健康酒的追求。作为中国酒文化的积极倡导者和发展者,展现了中国源远流长的酒文化史最华丽的篇章。

  随着国酒茅台不断在世界舞台上面大放异彩,茅台集团也在慢慢融合文化打造世界品牌,吸收和借鉴世界各国酒文化文明成果,不断继承和弘扬中华民族的优秀传统文化,真正把茅台酒打造成具有自主知识产权、与国际酒业品牌抗衡的民族精品。可以说茅台酒是香飘五洲四海的国酒,是彰显悠久历史的文化酒,是显示胜利喜悦的庆功酒,是突出交际能力的外交酒,是凸显绿色有机的健康酒,是中国一张飘香世界的名片。

  贵州茅台集团本着实现“打造受人尊敬的世界级企业”和“享誉全球的国酒茅台”的愿景,在宣传上更需要大平台,通过与贵州省主流新闻媒体的大联手,实现发展大融合,可以更加聚力巩固和提升“国酒茅台”作为“世界蒸馏酒第一品牌”的地位与影响。

  据悉,以省委机关报《贵州日报》为旗舰的贵州日报报业集团,是贵州最具影响力和传播力的主流舆论阵地之一,是也贵州最权威、最主流、最具公信力的舆论阵地。近年来,贵州日报报业集团全面推进深化改革,实施移动优先发展战略行动,全力打造区域新型主流全媒体。以“追求思想的光芒和泥土的芳香”为理念全新改版的《贵州日报》,推出了一大批有思想、有品质、有温度的精品力作,传播力、影响力、公信力显著提升,为助推全省经济社会全面发展打下了坚实的舆论基础。

  作为贵州省的优秀企业和权威传媒,茅台集团和贵州日报报业集团有着深厚的历史渊源,是多年的合作伙伴。长期以来,贵州日报报业集团不遗余力地对茅台进行多维度、多层次、多渠道的宣传推广,为传递茅台企业价值观、培育茅台消费忠诚度、改善茅台舆论环境、推动茅台品牌形象提升发挥了重要作用。

  此次贵州茅台集团与贵州日报报业集团的成功签约与合作,不仅能进一步开启了媒企融合发展的新模式、强强联手发展的新篇章,能够充分整合资源优势、强化合作内容、提升合作价值,创造性地发掘茅台品牌文化内涵,释放茅台文化当量。更能深层次的加强、改进、创新对茅台的宣传报道和品牌传播工作,一如既往地向全球传播好茅台的好声音、讲述好茅台的新故事,诠释好茅台的真道理,从而打造出享誉全球的国酒茅台和受人尊敬的世界级企业。

相关热词搜索:茅台 贵州 日报

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭