大方县“不忘合作初心继续携手前进”暨“培育和践行社会主义核心价值观”

发布时间:2017-08-24 21:58:17   作者:卢雪   来源:贵州网

  贵州网讯:8月22日,民盟大方县支部召开“不忘合作初心继续携手前进暨培育和践行社会主义核心价值观”主题座谈会。大方县政协副主席、民盟大方县支部主委陈倩主持会议,支部全体盟员参加会议。

  会议传达学习了总书记重要讲话精神,民盟十一届十八次中常会精神、民盟贵州省委第十四次代表大会精神及民盟毕节市第二届委员会第三次全体会议精神,重温了社会主义核心价值观、盟章盟史(节选)等内容。

  会议指出,长期以来,中国民主同盟自觉接受中国共产党的领导,始终与中国共产党同心同德,形成了优良的政治传统。

  会议强调,全体盟员要切增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以总书记为核心的党中央周围,坚决维护以总书记为核心的党中央权威,更加自觉地与中国共产党保持高度一致,把思想和行动统一到党中央对国际国内形势的判断上来,把智慧和力量凝聚到党中央决策部署上来。

  会议要求,在新时期新阶段,民盟大方支部要不忘合作初心、继续携手前进。要加强中共党史和盟史的学习,形成常态化。要紧紧围绕全县脱贫攻坚这一首要任务,积极参政议政,履职尽责,围绕改革发展多献良策,参加民主协商多建诤言。要把社会主义核心价值观有效融入盟员的生产生活、精神世界和教育管理中,继承和发扬民盟老一辈领导人的坚定信念、高尚品质和优良作风,引导广大盟员立足岗位作奉献,以过硬的本领、严实的作风、担当的精神、为民的情怀,在本职工作中建功立业,在合作共事中凝心聚力,在履职实践中献计出力,在服务社会中无私奉献,既做优秀盟员又做模范公民。

  在交流讨论中,全体盟员纷纷结合自己的本职工作,就民盟大方支部参与社会服务、助力精准扶贫等方面的工作提出了许多宝贵的建议。

相关热词搜索:大方县 初心 民盟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭