农工党大方县工委选举产生新的工委领导班子

发布时间:2017-08-25 09:44:02   作者:吴学富   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 吴学富)8月22日,农工党大方县工委2017年第2次全体委员会议在县政协四楼会议室召开,农工党贵州省委会秘书长蒙爱军,农工党毕节市委会专职副主委刘发志,县委常委、统战部长樊博到会指导。农工党毕节市委会专职副主委刘发志主持会议。

  会议选举产生了新的工委领导班子,周登印当选农工党大方县工委主委,李启英、刘昆当选农工党大方县工委副主委,王若鹏当选农工党大方县工委专职副主委。

  蒙爱军代表农工党贵州省委会向大会胜利召开和新当选的领导班子表示祝贺。蒙爱军在讲话中说,农工党大方县工委2017年第2次全体委员会议选举产生了新的工委领导班子,这是农工党大方县全体党员政治生活中的一件大事,对推进大方县多党合作事业发展具有重要意义。蒙爱军希望,农工党大方县工委新的班子要坚定不移地坚持正确的政治方向,切实加强自身建设,提高履行职能的能力和水平,为大方县脱贫攻坚,与全省全国同步实现小康社会贡献智慧和力量。

  刘发志指出,过去两年,农工党大方县工委在中共大方县委统战部的指导下,工作成绩突出,得到农工党各级组织和中共大方县委的高度肯定。刘发志希望,农工党大方县工委新的领导班子要团结带领全县广大农工党员,坚定理想信念,不断夯实共同的政治基础,深入开展调查研究,参政履职大有作为;要努力加强自身建设,传承优良传统,凝聚思想共识,助力中心工作,积极履职尽责,为大方县经济社会发展献计出力。

  樊博代表中共大方县委向农工党大方县工委新的领导班子致以热烈的祝贺!并希望农工党大方县工委新的领导班子要加强自身建设,提升政治素养。强化参政议政,积极建言献策。发挥农工党组织的优势,精诚团结,创新管理方法和社会服务工作,组织党员积极参与全县招商引资、扶贫开发、改善民生等工作,继续为大方县经济社会发展作出新的更大的贡献。

  周登印代表农工党大方县工委新的领导班子发言。他表示,将不断发挥模范带头作用,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、社会服务能力,加强队伍建设,带领广大党员努力工作,奋发向前,进一步加强理论学习,统一思想认识。进一步强化自身建设,积极参政议政,务实创新,不断提高凝聚力、影响力和战斗力。

  会议增补王若鹏、王丹、岳兴武为农工党大方县工委委员。

  选举会议结束后,紧接着召开农工党大方县工委扩大会议,安排部署农工党下一步工作。

  农工党大方县工委全体委员参加会议。

相关热词搜索:工委 大方县 领导班子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭