晴隆县光照镇召开2017年治保主任业务培训会

发布时间:2017-08-25 09:42:44   作者:张兰   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 张兰)8月23日,晴隆县光照镇召开了治保主任、人民调解员培训会。镇村(社区)干部、治保主任等共70余人员参加了此次培训。

  培训会上,光照司法所工作人员讲解了人民调解卷宗、申请书、调查笔录等相关业务知识;引用具体事例就人民调解文书规范制作、调解技能及应把握的原则进行了全面讲述,对人民调解工作中应注意事项进行强调;领学《黔西南州人民调解工作手册》、《中华人民共和国调解法》。

  通过学习,大家一致反映,学到了新的知识,进一步提高了政治素质和业务能力,为今后做好人民调解工作、维护社会稳定夯实了基础。(贵州省晴隆县司法局光照司法所)

相关热词搜索:晴隆县 培训会 光照

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭