织金消防建设“消防示范一条街”

发布时间:2017-08-28 14:29:20   作者:李联   来源:毕节日报

  本报讯(李联  报道)近日,织金县消防大队精心策划,全方位扩大消防宣传的覆盖面和影响力,着力建设“消防示范一条街”,打造消防宣传亮点。

  大队高度重视消防示范一条街建设,坚持点上出精品、面上出成果,严格按照消防示范街创建工作标准,在县政府的大力支持下,该大队在县城步行街沿街设置了消防宣传展板、一懂三会宣传海报、消防宣传道旗、消防宣传浮雕、消防宣传彩旗等消防宣传牌。同时,督促步行街的所有商铺增配了灭火器、应急照明灯、疏散指示标志、独立式火灾感烟报警器等消防器材设施,为有效做到第一时间发现火情,第一时间实施处置打下基础。

  上图为已建成的织金县“消防示范一条街”。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:织金县 大队 一条街 第一时间

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭