一周天气预报

发布时间:2017-08-28 14:29:22      来源:市气象局

      8月28日(周一):阴天有阵雨或雷雨,中部、东部局地中到大雨,城区气温22~30℃。

   8月29日(周二):阴天间多云,西部有分散阵雨;城区气温22~30℃。

   8月30日(周三):多云,赤水河谷35℃以上高温;城区气温22~32℃。

   8月31日(周四):多云,赤水河谷35℃以上高温;城区气温22~32℃。

   9月1日(周五):多云间阴天,午后有分散阵雨或雷雨;城区气温22~31℃。

   9月2日(周六):阴天转阵雨或雷雨,雨量中雨,北部、东部局地大到暴雨,气温逐渐下降,高温天气结束;城区气温22~28℃。

   9月3日(周日):阵雨转阴天,城区气温20~24℃。

相关热词搜索:气温 阵雨 城区 赤水

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭