黔茗茶业进军国美连锁卖场

发布时间:2017-08-28 14:44:21   作者:彭剑   来源:遵义日报

  本报讯  近日,湄潭黔茗茶业公司,工人们正在紧张忙碌地将包装好的茶叶装车,以集中发给国美集团。

  据了解,这批茶叶是国美集团和黔茗茶业签约的2017年第三份订单,数量10万份,总重量24吨,全部为“高山红韵”定制茶,采用湄潭7月份601品种的一芽二叶夏茶原料。原料来源可追溯,茶青来自黔茗茶业定点帮扶的贫困村复兴镇观音阁村,每批原料进厂都经过了严格的农残检测,合格率100%。

  (特约通讯员  彭剑)   (据:遵义日报)

相关热词搜索:湄潭 茶业 原料 国美

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭