水城县召开会议 部署医疗卫生服务 一体化工作

发布时间:2017-08-28 14:54:05      来源:六盘水日报

   为进一步推进水城县医疗卫生服务县乡村一体化管理工作,分析和查找各乡镇工作中存在的问题,落实工作任务,8月20日,水城县召开会议,县卫计局、医疗卫生服务县乡村一体化工作组及各乡(镇、街道)卫生院相关负责人共计100余人参加会议。

会议指出,各级卫计干部要对照标准,对照职责查找问题进行整改,乡镇卫生院要结合自身实际完善体制机制,建立有效的激励机制,激励干部职工积极工作,形成以上率下,互比互看的良好工作氛围。同时,基层医务人员业务能力较弱,各乡镇卫计院要积极组织医务人员开展夜学活动,加强学习,做到白天抓工作晚上抓学习,不断提高业务水平。针对乡镇卫生院、卫生室环境卫生较差,基础设施建设不健全的情况,各部门要建立长效化的环境卫生考评机制,抓好基础设施,配套设施建设,从而创造良好的工作环境。

会议要求,各级卫计部门要分析问题抓好卫生工作,及时传达会议精神,真正解决干部思想上认识不到位,作风不实的问题,仔细对照卫生院、卫生室等项目建设清单,及时梳理出相关的遗留问题,尽快完善基础设施建设,认真进行对照解决。

各级卫计部门要狠抓业务提升管理工作,不断强化业务培训,加强酬薪制体制机制建设,通过制定院长考核机制的方式配齐配优医院领导干部,做到层层压实、压细责任,敢于担当、敢于碰硬抓工作,要用制度、用纪律管人,同时,要对干部职工加强党风廉政教育,从而营造风清气正的良好环境。(梁菊)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:工作 水城县 机制 医务人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭