百花山山地越野挑战在北京房山举行 700余选手角逐

发布时间:2017-08-28 14:54:26      来源:中国新闻网
选手在比赛中。组委会供图

选手在比赛中。组委会供图

  由房山区体育局、史家营乡人民政府、房山世界地质公园管理处、房山区体育总会主办,房山区户外运动协会、百花山旅游开发中心、北京良新理奥体育文化有限公司承办的中国·房山世界地质公园百花山山地越野挑战,日前在房山区史家营乡百花山风景区落下战幕。

  中国•房山世界地质公园百花山山地越野挑战赛是房山区“一区一品”群众体育品牌活动,中共房山区委宣传部部长曹蕾、房山区人大常委会副主任任正宽、房山区人民政府副区长廖春迎、北京市社会体育管理中心副主任孔宪飞等出席了开幕式。

组委会供图

组委会供图

  本次挑战赛是体育与旅游相结合的赛事,是房山区体育产业、旅游业发展的助推器。其赛道选在风景秀美的史家营乡百花山风景区,户外健身运动爱好者享受健身带来快乐的同时,欣赏比赛道路沿线风景,呼吸新鲜的空气。

选手在比赛中。组委会供图

选手在比赛中。组委会供图

  本次比赛受到户外运动爱好者的关注,共有700余人参加比赛。经过一天的激烈角逐,刘慧波获得男子组冠军,王欢获得女子组冠军。“华山论剑队”的李惠、李琳虎、 阳荣 获得团体组冠军。(完)

相关热词搜索:房山区 组委会 房山

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭