大方县黄泥塘镇开展疾病防治宣传活动

发布时间:2017-08-28 15:00:16   作者:王静   来源:毕节日报

  本报讯(王静  报道)8月22日,大方县黄泥塘镇开展以“关注女性健康·防止女性疾病”为主题的妇科疾病防治宣传教育活动。

  活动普查点设在黄泥塘镇卫生院,免费为前来参加普查的50多名已婚育龄妇女提供妇科检查,对查出有健康问题需要治疗的对象给予治疗和指导。针对部分患病程度较深且镇卫生院不能诊疗的患者,建议她们转到县级以上的医院进行治疗。黄泥塘镇卫计中心还为每位前来检查的对象建立妇科病普查普治健康档案,对普查情况进行分类汇总,以便对患病的妇女进行跟踪和随访,准确掌握育龄妇女妇科疾病发病情况,做到早发现、早治疗。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:黄泥 育龄 塘镇 妇女

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭