广东游客为盘州警察点赞

发布时间:2017-08-28 15:03:32      来源:乌蒙新报

  (袁钦 彭欢欢 摄影报道)8月22日,一名广东游客专程来到盘州市公安局,将一面写有“救游客于危难·我中国好警察”的锦旗送到盘州市公安局,向民警舒小富在群众危急时刻提供无私援助表达衷心的感谢。

7月25号下午,广东游客潘先生随旅游团到盘州市乌蒙大草原旅游,出现高原反应。在景区巡逻的民警舒小富了解到情况后,立即和旅游团的其他人将潘先生从旅游大巴上转到警车上,将潘先生送到医院就医。由于送治及时,潘先生得到救治。后来旅游团凭借一张游客拍的现场救助的照片和警车号,再委托酒店的工作人员找到当时救助民警舒小富的联络方式。

为表达感谢,潘先生特意从广东赶来给民警舒小富送上一面锦旗,在送上锦旗后,广东游客纷纷竖起大拇指为民警舒小富点赞,他说:“盘州人民太好了,我们会多多来的。”

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:民警 广东 锦旗 游客

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭