赤水接待游客突破1000万人次

发布时间:2017-08-28 15:05:32   作者:赤宣 王长育   来源:遵义日报

  近年来,赤水以“全域旅游·全景赤水”的理念推动工旅、城旅、农旅、文旅、商旅深度融合,走出一条“旅游兴、经济活、百姓富”全域旅游发展的新路。

  连日来,赤水市旅游持续井喷,截至8月,到赤游客突破1000万人次大关,同比增长41.36%,旅游综合收入108.15亿元,同比增长41.59%。 

  (赤宣/文  王长育/图)   (据:遵义日报)

相关热词搜索:赤水 旅游 同比增长 赤水市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭