水城县纳税服务厅 开展青年文明号 创建工作

发布时间:2017-08-28 15:15:15      来源:六盘水日报

   近日,水城县纳税服务厅积极开展青年文明号创建活动,激发和引导广大青年干部职工立足本职岗位,勤恳工作,爱岗敬业,更好发挥青年主力军作用。

县纳税服务厅通过强化业务知识和法律法规知识培训,提升青年干部职工综合素质。另一方面通过定期开展政治理论学习,举办道德讲堂、组织开展扶贫帮困等青年志愿活动,加强干部职工职业素质和思想道德建设,引导税务青年干部展现拼搏有为的正能量,建设社会文明的新风尚。此外,纳税服务厅还利用网络平台开展“指尖服务”,通过现有的微信公众号、QQ群、微博账号以及税企短信等平台,对纳税人实时传递税收政策、办税指南、涉税流程等相关税收知识,切实有效解决纳税人的堵点、难点、痛点问题,进一步提升纳税服务质量,树立良好的税务形象,以实际行动响应总局号召,为税收现代化建设贡献青春和智慧,为全面构建和谐社会做出应有的贡献。(杨佳欣)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:青年 干部职工 纳税人 纳税服务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭