威宁自治县小海镇牲畜交易火爆

发布时间:2017-08-28 15:45:40   作者:陶泽祥   来源:毕节日报

  本报讯(陶泽祥  报道)8月27日,外地客商在威宁自治县小海镇牲畜交易市场,选购肉牛。

  小海镇是威宁的畜牧养殖基地之一。位于县城西部,距县城17公里,356国道和内昆铁路穿境而过,素有威宁“西大门”之称。该镇不仅人口流量大,而且是典型的农业大镇,市场交易频繁。小海镇牲畜交易市场占地近120亩,是西南地区交易量最大的牲畜交易场所之一,年牲畜交易量达40余万头(匹、只),交易总额达5亿余元。

  连日来, 威宁自治县小海镇牲畜交易市场交易日益火爆,肉用牲畜俏销。每逢公历的一、四、七牲畜交易日,来自省内外的客商纷纷云集这里交易,成交的肉用牲畜集中销往广东、广西、上海、河北、四川、云南、湖南、贵阳等地。据当地牲畜交易市场管理部门统计数据显示,目前威宁自治县小海镇牲畜交易市场每逢赶集日,日均销售肉牛达600余头、肉马100余匹、肉羊1200余只,日交易额600余万元。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:牲畜 小海 交易市场 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭