泸州市考察团来遵考察

发布时间:2017-08-28 16:04:36   作者:李婷婷   来源:遵义日报

  本报讯 (记者 李婷婷)8月26日,四川省泸州市市委常委、市委宣传部部长鞠丽率泸州市创建全国文明城市专题考察团,深入我市播州区、新蒲新区、红花岗区,就我市全国文明城市创建工作进行考察。遵义市委宣传部副部长、市文明办主任龙斌陪同考察。 

  考察团一行先后来到播州区象山社区、播州区图书馆和遵义市青少年文化馆、遵义市义工联合会等地,详细了解我市全国文明城市创建情况,重点考察了我市城市环境、交通秩序、商业街区、街道社区、城市管理等方面的做法和举措。

  通过实地考察,考察团对我市创建全国文明城市所取得的成绩给予肯定和赞许,表示将加强与遵义的交流合作,进一步学习借鉴遵义在全国文明城市创建过程中的做法和举措,补齐短板,以更高标准、更大力度,推动泸州市全国文明城市创建工作。   (据:遵义日报)

相关热词搜索:泸州市 遵义 文明城市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭