奥运冠军易思玲放弃全运会女子50米步枪三姿赛

发布时间:2017-08-29 14:51:37      来源:中国新闻网

  (邢翀)经现场技术官员确认,由于怀孕,广东队队员、伦敦奥运冠军易思玲放弃参加29日上午举行的全运会女子50米步枪三姿赛。

资料图:易思玲。 中新网记者 富田 摄

资料图:易思玲。 中新网记者 富田 摄

  在2009年的山东全运会上,易思玲一战成名,年仅20岁的她获得女子10米气步枪金牌,成为第十一届全运会的十大新星之一。3年后她更上一层楼,在伦敦奥运会上为中国代表团赢得首金。

  本届全运会前易思玲一直在积极备战。她曾表示,由于怀孕,原来训练的服装有些不合适了,重新定做了训练服,经过咨询医生意见后,易思玲决定怀着宝宝继续训练,并称这种体验难能可贵。

  但在当天的资格赛中,易思玲并未出现在赛场。现场一位广东队教练告诉记者,怀孕的易思玲已经不合适再进行卧射、跪射动作。“怀孕对易思玲的影响还是挺大的。”

  易思玲在本届全运会上还有一项气枪比赛,但该教练说,本着对运动员负责的态度,将根据她的自身状态,看是否合适参加接下来比赛。(完)

相关热词搜索:全运会 中新网 记者

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭