中国人民银行六盘水市中心支行 “两学一做” 知识竞赛创佳绩

发布时间:2017-08-29 14:54:49      来源:六盘水日报

   近日,在“贵州省人民银行系统反假货币知识与技能竞赛”中,中国人民银行六盘水市中心支行以高出第二名120分的好成绩荣获全省团体第一名,个人分别获得2个单项奖。

据悉,该行提出“接受任务不讲条件,完成任务追求完美”的价值导向,针对上级行举办的各专业知识竞赛作为培养锻炼干部的重要抓手和载体,每次竞赛都提出了目标和导向。从竞赛之初的统筹到竞赛之前的备战,做好各项保障工作,确保竞赛取得佳绩。同时,分管行负责人对赛前、赛后等进行全方位指导,与队员一起研究解决问题,提出了很多有针对性的指导意见,为竞赛积极创造条件。

(刘仁轩)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:提出了 导向 人民银行 中国人民银行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭