遵义市2017“我们的节日·七夕”主题活动举行

发布时间:2017-08-29 14:55:17   作者:王鸿 摄影:王鸿   来源:遵义市政府门户网站

  

   

  

   8月28日,由市委宣传部、市文明办、市文广新局主办,中共汇川区委、汇川区人民政府承办的《穿越汉唐·追寻民风——遵义市2017“我们的节日·七夕”》文艺晚会举行。

   晚会现场,“祭拜织女·乞讨巧慧·幸福一生”仪式、“祭拜魁星·增长才干·报效祖国”仪式、汉唐民风·七夕组诗等精彩表演让人们进一步了解传统文化,过一个传统的七夕。

相关热词搜索:汉唐 民风 遵义市 仪式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭