提升服务质量 游客流连忘返 梅花山景区成为游客到凉都度假、避暑必游之地

发布时间:2017-08-29 14:55:43      来源:乌蒙新报

   今年夏天,钟山区旅游呈现暴增的趋势,位于城郊的梅花山国际度假公园景区,以其良好的生态、完善的配套设施,成为游客到凉都度假、避暑的必游之地。为了应对客流高峰,梅花山景区从餐饮、住宿等方面着手,提升服务质量,让游客流连忘返。

在梅花山国际度假公园的核心区梅花坪景点,能容纳几百辆车的停车场已经停满,不少车辆停在道路两旁,这些自驾游客大多来自重庆、四川、湖南、广州等周边省份。大家表示,走进这满眼是绿的梅花山,就像走进一个清凉世界,让人乐不思蜀。

四川游客王湘说:“我感觉这边空气很好,负氧离子浓度很高,景区挺漂亮的,我挺喜欢这里的,想在这里多玩几天。”

江苏游客王进说:“ 感觉这边的人文环境非常好,市民很热情,气候比我想象中要好得多,江苏太热了,到这边来以后,气候很好,温度很适合,空气让人感觉到很舒服。”

梅花坪景区坐落在梅花山的最高点,主要由生态古朴的梅花坪会场,高耸入云的旋转餐厅、形态各异的度假别墅、灵活韵动的酒吧、流光溢彩的时光隧道等相关设施和景点构成,其中度假别墅依山而建,按照不同的主题分为迎风园、赛雪园、清雅园等7个组团,是游客一家人前来“避暑、养生、观光、度假、发呆、做梦”的最佳选择。

除了住宿爆满,景区内的餐饮也十分火爆,不管是路边小店、特色小吃,还是独具风格的梅花坪餐厅,处处高朋满座。据相关负责人介绍,自8月7日起,景区向游客开放了旋转餐厅,提供咖啡、茶点,游客能够在梅花山顶一边品尝美味,一边静静的观赏最美丽的风光。

据统计,今年暑期有半个多月的时间,梅花山景区每天的游客人数都十分火爆,每天的游客人数一度突破五千人次。针对这种情况,景区在游客引导、观光车接送、安保、服务等方面增加工作人员,让游客在享受凉爽的天气、呼吸新鲜空气、饱览美丽风景的同时,也能感受到最热情的服务,享受一个完美的假期。

江苏游客戴俊说:“这里的风景很漂亮,让我们流连忘返,尤其是这里的气候更加适宜,人到这里来最大的感受就是,这里不仅风景优美,而且人很热情,我们有机会还会过来。”

(来源:钟山台)

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:游客 景区 梅花 梅花山

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭