钟山区残联 组织开展 “残疾预防日” 宣传教育活动

发布时间:2017-08-29 15:07:17      来源:乌蒙新报

  (张文婷)8月25日是全国第一个“残疾预防日”。当日,钟山区残联在沃尔玛门口组织开展宣传教育活动。

活动现场,钟山区残联通过设立咨询台、发放宣传资料、挂横幅、粘贴宣传海报、现场宣讲等方式,让过往群众了解《国家残疾预防行动计划》、《残疾预防和残疾康复条例》,以及残疾人相关法律法规、优惠政策。

通过活动,让市民识别主要致残风险,了解预防残疾的有效途径和方法,增强了市民残疾预防意识。

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:残疾 钟山 残联 市民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭