道真:“菊芋花海 百草茅庐”开园

发布时间:2017-08-29 15:08:32   作者:周利波   来源:遵义日报

  本报讯 近日,道真自治县隆兴镇举办了百草谷首届康养旅游文化节启动仪式,“菊芋花海、百草茅庐”药旅一体旅游区正式开园。

  百草谷“菊芋花海、百草茅庐”药旅一体旅游区位于道真自治县隆兴镇浣溪村,距离道真县城22公里。项目将建设万亩花海、清凉茅庐、洞穴影院、池塘垂钓、高山泳池、农业科技观光园等旅游景点,是“避暑的天堂、养生的圣地”。

  目前,“菊芋花海、百草茅庐”种植菊芋达3000余亩,经营项目含住宿、餐饮、农业观光、农活体验、休闲农业游等。       (周利波)     (据:遵义日报)

相关热词搜索:菊芋 百草 茅庐 花海

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭