摩托车驾照“送考下乡” 群众可在家门口报考

发布时间:2017-08-29 15:11:33      来源:六盘水日报

   近日,水城县公安局坪寨派出所联合交警大队车管所、坪寨党委政府在辖区开展摩托车驾照送考工作,极大解决了辖区群众办理摩托车驾驶证路途遥远、进城考证成本高等实际问题,用实际行动为群众解决最后一公里。

坪寨派出所主动与水城县公安局交警大队车管所、坪寨乡党委政府沟通,得到水城县车管所及坪寨乡党委政府的大力支持后,组织群众在坪寨乡人民政府会议室为前来办理驾驶证人员考试。本次组织辖区内的60余名摩托车驾驶员开展道路交通安全教育培训,并针对性地对60余名驾驶员开展摩托车驾驶证科目一、科目三考试。

此次送考活动,共计参加摩托车驾驶证科目考试60余人,发放交通安全宣传、禁毒宣传、反邪教宣传资料200余份,达到了服务群众、方便群众、预防事故的目的。(郭兴碧)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:水城县 驾驶证 摩托车 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭