双山大峡谷这里风景独好

发布时间:2017-08-29 15:12:49   作者:章国纲 王丙涛   来源:毕节日报

  本报讯(章国纲  王丙涛  报道)走进双山大峡谷景区,凉风习习,

  大峡谷下游的落脚河度假山庄里,游客来来往往。山庄成了金海湖新区独特的旅游景点。

  落脚河度假山庄依托26公里大峡谷和响水河4公里支流,办起了集餐饮、游泳、度假为一体的峡谷风光旅游业,每年都有大批游客慕名而来。

  近年来,金海湖新区打造的“城在景中、景在城中”的景城一体化城市正在形成,目前水域面积1200亩的金海湖湿地公园,库容量4000万立方米、水域面积5000余亩的归化湖和10平方公里的营盘山森林公园建设正在有序推进,这些景点建设完成后将与百里杜鹃、织金洞、草海、韭菜坪、九洞天等景区形成毕节大旅游循环圈。

  右图为落脚河度假山庄。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:山庄 织金 景区 大峡谷

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭