昆仑决综合格斗冠军赛青岛站收官 中国两位世界冠军成功卫冕

发布时间:2017-08-29 15:26:16      来源:中国新闻网

  (记者 胡耀杰)汇集了当今中国综合格斗最高水平选手的鸿坤昆仑决综合格斗冠军赛第14站8月28日晚在青岛红树林度假世界落下帷幕。昆仑决三大世界冠军张伟丽、张立鹏、张美煊各自出征卫冕战,其中张伟丽、张立鹏成功卫冕。

世界冠军张伟丽成功卫冕。 胡耀杰 摄

世界冠军张伟丽成功卫冕。 胡耀杰 摄

  昆仑决女子草量级世界冠军张伟丽刚刚在韩国拿下了TFC金腰带气势正盛,此次她的巴西对手马丽利亚·桑托斯实力非凡,这位打法男子化的擂台猛女是一位柔术高手,从比赛进程来看,张伟丽似乎要延续她上一场昆仑决比赛与巴西人赛迪奥梅耶尔的苦战之势。当第二回合两位女将激战正酣之时,比赛却戛然而止,马丽利亚·桑托斯在张伟丽肘法猛砸之下顿失战力,惨遭TKO,张伟丽成功卫冕。

次中量级世界冠军张立鹏轻松获胜。 胡耀杰 摄

次中量级世界冠军张立鹏轻松获胜。 胡耀杰 摄

  昆仑决次中量级世界冠军张立鹏迎战克罗地亚挑战者伊维卡·特拉斯查克,两人对彼此都没有过多了解,不约而同地采取了最直接的硬碰硬搏杀,1分半钟不到便已分出胜负,张立鹏以压倒性的优势取得胜利。

  昆仑决蝇量级世界冠军张美煊的对手是保持12战全胜的西班牙人奥斯卡·苏亚雷斯,两人的比赛在平淡中开始,却以震慑全场的KO方式决出了胜负。第一回合尚未过半,世界冠军张美煊遭到对手雷霆一击后轰然倒地,卫冕失败,最终奥斯卡·苏亚雷斯赢得比赛继续连胜。

  据悉,青岛站比赛结束后,昆仑决将于10月15日移师湖北武汉,进行下一站比赛的争夺。(完)

相关热词搜索:世界冠军 奥斯卡 青岛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭