水矿集团公司工会 启动绿色增效 劳动竞赛活动

发布时间:2017-08-29 15:35:40      来源:六盘水日报

   日前,六盘水市职工“实践新理念、建功十三五”绿色增效劳动竞赛誓师大会召开后,水矿集团公司工会立即组织认真落实誓师大会的精神,全面启动了绿色增效劳动竞赛活动。

据了解,此次活动中,水矿集团公司各单位将深入开展“比节能、比减排、比安全、比质量、比创新、比效益,为建设绿色凉都创先争优”为内容的“六比一为”劳动竞赛,唱响“建功立业大竞赛”和“节能减排大参与”活动的主旋律。

公司工会要求,各单位工会要切实加强组织领导,健全领导机构,结合生产经营实际,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以“劳模创新工作室”和“凉都工匠场”为依托,通过岗位攻关、技术革新、工艺创新,实现节能降耗;要根据各单位的生产能耗、排放、工艺等特点,广泛发动职工立足岗位,钻研业务,群策群力,开展“五小”“金点子”“我为节能减排献一策”等合理化建议活动,争做一流环保、一流素质、一流质量、一流业绩的团队。 (刘志忠)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:各单位 劳动竞赛 誓师大会 精神

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭